Contact

当店へのお問い合わせは、お電話またはメールフォームをご利用ください。

電話でのお問い合わせ

フリーダイヤル 0120-087-757
 (AM10:00 ~ PM6:00 木曜日定休)

メールフォーム

各項目を入力して内容確認ボタンを押してください。*ご住所の建物名以外はすべて必須項目です。

お問い合わせいただいた内容を確認次第、返信させていただきます。諸事情により返信にお時間をいただく場合もあります。2〜3日経過しても返信が無い場合は、誠に恐縮ですが再度ご連絡いただくか、電話にてご確認いただきますようお願いいたします。

お名前
ふりがな
ご住所
-
- -
- -

個人情報の取り扱いについてご確認ください。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

Couture Wedding & Flower 花とみどりと茶色い犬(以下「当店」といいます)は、当店が取得した個人情報の取り扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

個人情報の管理

当店は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当店の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又は棄損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

個人情報の取得と利用目的

当店のWebサイト”https://flower-browndog.com“(以下「当サイト」といいます)では、お客様からの各種お問い合わせ時に個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。お客様からお預かりした個人情報は、当店からの連絡やご質問に対する回答として、Eメール送信や資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当店は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客様の同意がある場合
  • お客様が希望されるサービスを行なうために当店が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

取得した個人情報の保存期間

お問い合わせ時に登録した個人情報は3年間保存します。

個人情報の利用目的の変更

当店は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

個人情報の安全対策

当店は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除・利用停止などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

個人情報の廃棄

個人情報が不要となった場合には、すみやかに廃棄します。

Cookieによる個人情報の取得

当サイトは、訪問者のコンピュータにCookieを送信することがあります。
Cookie(クッキー)とは、ウェブサイトを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、訪問者のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。

訪問者がブラウザの設定でCookieの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、訪問者のブラウザからCookieキーを取得できます。
なお、訪問者のブラウザはプライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したCookieのみを送信します。

訪問者は、Cookieの送受信に関する設定を「すべてのCookieを許可する」、「すべてのCookieを拒否する」、「Cookieを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのCookieを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleが提供している分析ツール”Google Analytics“を利用して、訪問者の行動を分析しています(Google Analytics のデータのプライバシーとセキュリティについてはこちらを参照ください)。
このGoogleアナリティクスはアクセス情報の収集のためにCookieを使用しています。このアクセス情報は匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

GoogleアナリティクスのCookieは、26ヶ月間保持されます(個々のGoogle Analytics の設定によります)。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

Googleアナリティクスの利用規約に関して確認したい場合は、こちらの”Google アナリティクス利用規約“を参照してください。また、ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用に関して確認したい場合は、こちらの”Googleのサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報のGoogleによる使用“を参照してください。

法令、規範の遵守と見直し

当店は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本方針の内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ

Couture Wedding & Flower 花とみどりと茶色い犬
〒420-0884 静岡県静岡市葵区大岩本町26-32-1D
TEL:0120-087-757
お問い合わせページ:https://flower-browndog.com/contact/

2019年7月1日改定
2017年8月1日制定